Cnutrir23 de out. de 20193 minBanquete das PANC – Da natureza ao prato os Chefs criam receitas Nutritivas e GourmetAs PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) vêm conquistando e reconquistando seu espaço nas hortas por meio de cultivo ou...
Cnutrir16 de out. de 20191 minACIDULANTES:FUNÇÕES E USOS EM ALIMENTOSSegundo a Portaria nº 540, de 27 de outubro de 1997 da ANVISA, podemos definir um acidulante como toda a substância que aumenta a acidez...
Cnutrir9 de out. de 20193 minEntenda a diferença entre alimentos naturais e industrializadosSeguir uma dieta saudável ajuda a prevenir e tratar uma série de problemas de saúde, como a pressão alta e a diabetes. Apesar disso, nem...
Cnutrir2 de out. de 20194 minBrasileiro consome 30 kg de açúcar por ano; OMS recomenda 18 kgCom o objetivo de combater e tratar as doenças relacionadas à má alimentação, a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo de...