Gestão da Qualidade dos Alimentos e Segurança Alimentar

A Dra. Cintia Baptistella, nutricionista pós-graduada, fundou a Cnutrir em 2003 com o objetivo de identificar as necessidades dos estabelecimentos comerciais de alimentação quanto às normas da Vigilância Sanitária promovendo a melhoria da qualidade e a segurança alimentar.


Atuando no mercado há 17 anos, participa e coordena atividades na área de Treinamentos aos Manipuladores de Alimentos, aos Gestores no Planejamento de Custos e Controles de Estoque, bem como Palestras e Workshops em Empresas, atua na elaboração dos rótulos com Informações Nutricionais e planejamento de layouts de cozinhas.


Concluiu MBA em Gestão de Pessoas e Administração de Empresas e curso Master Mind – Liderança, Inteligência Interpessoal e Comunicação eficaz.

Katia

Graduada em nutrição em 1989 pela Faculdade São Camilo, possui experiência em gerenciamento e supervisão de cozinhas industriais em São Paulo, Sorocaba e Recife exercendo atividades de gestão operacional, elaboração de cardápios, planejamento de eventos, treinamentos de higiene e manipulação, gestão de custos.

Ligia

Graduada em nutrição pela Universidade Paulista (UNIP) de Sorocaba em 2009, especialista em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria em 2016. Tem experiência em supervisão nutricional para empresas prestadoras de serviços em alimentação escolar, exercendo atividades como treinamento operacional de equipes, elaboração de cardápios, implantação de unidades e implantação dos requisitos da Iso 9000. 

Cristiane

Graduada em Nutrição em 1989 pela Puccamp. Experiência na área de Alimentação para Coletividades como Supervisora Operacional, exercendo atividades de elaboração de cardápios, custos, treinamento de equipes  .Experiência em elaboração de cardápios na área de Alimentação Escolar.  

Como consultora em serviços de alimentação, experiência em  Segurança Alimentar, receituário padrão em cardápios, organização das atividades da equipe.

Karina

Graduada em  Nutrição em 1999 e desde 2005 tem realizado trabalhos como Consultora de em Serviços de Alimentação, em especial com alimentação escolar e, principalmente, educação alimentar infantil. Desenvolvendo e participando de vários projetos como Semana da Alimentação, elaboração de Manual de Orientação Nutricional, Oficina Culinária, Horticultura, Nutrição e Alimentação Escolar para Berçaristas e Cuidadores e Cantina Saudável.